Profil Sivitas LIPI

Dibawah ini merupakan profil sivitas LIPI.
Mukhammad Angwar
Ir. Mukhammad Angwar M.Sc
Balai Penelitian Teknologi Bahan Alam

Tentang Mukhammad Angwar

Bidang bahan alam: kitin kitosan, ekstrak tanaman obat, minuman seduh aloe vera, lingzhie, cranbery, daun mengkudu,buah naga, daun cincau hitam.  Bidang pangan : pemrosesan tepung BMC Tempe dan olahan tepung BMC Tempe untuk usia bayi,  usia sekolah, makanan lewat pipa, MP Asi, abon ikan lele, abon teri, olahan berbahan bubuk cokelat, olahan berbahan susu kambing peranakan etawa, makanan militer kaleng, sari tempe kental manis, pasta tempe, olahan berbahan mocaf.
Nama
Mukhammad Angwar
Satuan Kerja
Balai Penelitian Teknologi Bahan Alam
Status Kepegawaian
PNS (03 Jan 1979 - 12 Mar 2025)
Golongan
IV/a - Pembina
Kemampuan Bahasa
Inggris
Email

muha006@lipi.go.id
mukhammad.angwar@lipi.go.id

angwar10@yahoo.com





Pendidikan

  S1Jurusan Teknologi pangan Universitas Pasundan Bandung

S2 Jurusan Teknolgi Pertanian FTP UGM

Pengalaman
Training di Cina tentang teh herbal
Kegiatan
Bidang bahan alam: kitin kitosan, ekstrak tanaman obat, minuman seduh aloe vera, lingzhie, cranbery, daun mengkudu,buah naga, daun cincau hitam.  Bidang pangan : pemrosesan tepung BMC Tempe dan olahan tepung BMC Tempe untuk usia bayi,  usia sekolah, makanan lewat pipa, MP Asi, abon ikan lele, abon teri, olahan berbahan bubuk cokelat, olahan berbahan susu kambing peranakan etawa, makanan militer kaleng, sari tempe kental manis, pasta tempe, olahan berbahan mocaf.